sábado, 28 de junio de 2014

Colombia elimno a Uruguay

El conjunto de Colombia dirijido por José Pekerman sigue avanzando en este mundial Brasil 2014. Hoy se cruzo en Octavos de final contra la Selección de Uruguay. Empezo equilibrado pero Colombia demostraba mas claridad en el ataque. A los 28
minutos aparece un gol de otro partido pero nada extraño pensando quien lo hizo. James Rodríguez paro una pelota con el pecho a lo último de una jugada y cuando bajaba remato con la zurda colocandola arriba y al ángulo derecho del arquero. Demostrando una técnica enorme. A los 50 minutos nuevamente James Rodríguez conecta arrojandose al piso un pase excelente de Cuadrado quien se la dejo de cabeza a los pies del goleador. Uruguay a esta altura ya tenía un partido muy cuesta arriba, y muy difícil para cambiar la historia. Los de Tabarez tuvieron algunas chances para descontar pero David Ospina el arquero cafetero tuvo una tarde excelente somo de costumbre.
El partido culmino 2 a 0 y Colombia elimino a Uruguay en Octavos de final. Ahora espera por Brasil.