sábado, 7 de junio de 2014

Argentina gano en su último encuentro antes del Mundial.

La Argentina completo su último partido en esta fase premundialista antes de emprender rumbo a Brasil 2014. Esta vez fue frente a la Selección de
Eslovenia y se disputo en ciudad de La Plata. Fue triunfo como no se podía esperar de otra manera. Fue por 2 a 0 con goles de Ricky Alvarez a los 11 minutos del cotejo de zurda y Lionel Messi, quien entro en el segundo tiempo al igual que otros jugadores, a los 76 minutos cuando ya faltaba poco para la finalización del partido. Luego de una jugada entre Di maría, Aguero y Messi. Los Eslovenos pusieron una dura marca física y algunos argentinos como Viglia y Maxi Rodríguez sufrieron las consecuencias. Lucas Viglia debio ser reemplazado por Campagnaro. El seleccionado de Alejandro Sabella será el último en llegar a Brasil para comenzar el mundial. Estos partidos solo sirven para que los jugadores entrenen mas y ganen algo de confianza, no podemos sacar otras conclusiones. Argentina gano en su último encuentro antes del Mundial. El lunes el equipo viajará a Brasil y comenzará la verdadera historia.