jueves, 19 de junio de 2014

Uruguay vencio a Inglaterra.

El conjunto uruguayo dirijido por Oscar Tavarez hoy se enfrento a Inglaterra por la segunda fecha de la primera rueda del Mundial de Brasil 2014. Ambos necesitaban
un triunfo ya que venían de perder. Pero la victoria esta vez le toco a Uruguay y tuvo como figura destacada al delantero Luis Suárez quien retorno luego de estar en el banco por no estar físicamente apto. El delantero no había estado contra Costa Rica.
A los 38 minutos Luis Suárez abrio el marcador de cabeza. El primer tiempo termino con la ventaja para los charruas.
Rooney logro el empate para los ingleses recién a los 75 minutos. Pero Suárez estaba en una tarde memorable y a los 84  minutos aprovecho una larga pelota que nacio del arquero Muslera y que ningun ingles intercepto. Dio un remate fortísimo de derecha y el arquero inglés nada pudo hacer. Uruguay se ponía adelante en el tanteador faltando escasos minutos para cerrar el encuentro. Asi quedo la historia, Inglaterra nunca tuvo fútbol para lograr algo más y Uruguay vencio a Inglaterra merecidamente por 2 a 1. Ahora se le abren las chances de pasar a octavos al elenco sudamericano.