domingo, 15 de junio de 2014

La sorpresa del Mundial. Costa Rica

Costa Rica enfrento a Uruguay en el primer encuentro del grupo D. Antes del partido la mayoría pensaba que Costa Rica era el débil del grupo. Sin embargo. ayer dio la nota, la gran sorpresa al vencer a Uruguay por un claro 3 a 1. Con un fútbol rápido y atacante, acompañado de
sorpresa, supo darle los golpes que noquearon a un Uruguay demasiado mecánico y predecible. Si bien no fue buen comienzo para los ticos que perdían cuando Cavani anoto de penal a los 24 minutos para los uruguayos.
La historia se daría vuelta cuando a los 54 y 57 minutos Costa Rica acierta con dos goles de remate y de cabeza  a través de Campbell y Duarte respectivamente. A los 74 minutos Marcos Ureña decreto el tercero y definitivo tanto para los ganadores, definio exquisitamente ante la salida del portero por abajo y a la derecha de este. Uruguay no encontro el camino y ahora tendrá una durísima cuesta arriba ya que se vienen Inglaterra e Italia. Hasta ahora la sorpresa del Mundial. Costa Rica.