miércoles, 25 de junio de 2014

Argentina le gano a Nigeria por 3 a 2.

La Selección Argentina enfrento en la última fecha de la primer rueda al equipo de Nigeria. El partido fue muy atractivo desde la entrada ya que a los 2 minutos y medio Messi aprovecha una atajada que devolvio el arquero nigeriano de rebote ya que no la pudo contener. Messi convirtio de un movimiento rápido como es su estilo. Fuerte y exacto por arriba. Sin embargo, al minuto, los nigerianos lograron el empate a través de Musa con un golazo desde el costado izquierdo de su ataque. Ambos siguieron atacando casi
sin cesar.y tuvieron serias ocasiones de gol. A los 46 minutos cuando terminaba el primer tiempo, Messi acierta un disparo extraordinario al ángulo superior izquierdo del arquero que estaba teniendo una gran actuación. Unos minutos antes le había sacado al mismo Messi un disparo de tiro libre que iva derecho al gol. Pero esta vez no pudo, quedo parado siendo observador. Cuando comenzo el segundo tiempo, Nigeria no tardo en empatar. A los 2 minutos nuevamente Musa convierte el segundo gol para los africanos. El partido siguio parejo, con un ida y vuelta interesante. Pero Argentina tenía a Messi y demostraba ser algo más, no mucho más, sino algo más. Cuando iban 5 minutos de la etapa complementaria, Lavezzi, que había ingresado por Aguero, tira un corner, Garay cabecea y Marcos Rojo con su pierna desvía la trayectoria, nada que hacer para el buen arquero nigeriano. Sabella toma una desición algo inesperada. Saca a Messi faltando una media hora para el final del partido y lo hace por Ricky Alvarez. Aparentemente Sabella quería que el astro argentino descanse ya que sentía cierta fatiga muscular. Ricky Alvarez cumplio. Desequilibro algo en ataque y hasta cumplio una función defensiva en el elenco argentino. El partido termino y Argentina le gano a Nigeria por 3 a 2 con una actuación brillante de Messi. Argentina se enfrentara con Suiza en octavos de final.