sábado, 14 de abril de 2012

Vélez le ganaba a San Martín de San Juan y se suspendió

El equipo de Ricardo Gareca jugó por la decima fecha contra San Martín de San Juan en condición de visitante.
El partido comenzó con un dominio repartido de la pelota. A los 31 minutos de la primera etapa Papa se proyecto y tiro un centro que un defensor cabeceo en
contra de su propio arco. San Martín quedo sorprendido y salió a buscar el empate. Lo encontró a los 43 minutos cuando Afranquino convirtió un golazo al ángulo del arco de Barovero. El empate era merecido hasta ese momento.
En el segundo tiempo Vélez Sarsfield comenzó a desequilibrar desde el ingreso de Federico Insúa. A los 34 minutos del segundo tiempo se arma una jugada excelente de 4 toques seguidos y el juvenil Velázquez la coloca en el ángulo del arco san juanino. Ya era todo de Vélez Sarsfield y a los 39 minutos Lucas Pratto tal como hace unos días atrás después de una corrida define con frialdad y así logra el conjunto de Gareca el 3 a 1 final. Faltando 5 minutos se produjeron incidentes y el árbitro decide suspender el encuentro.