sábado, 14 de abril de 2012

El San Lorenzo de Caruso empezó a ganar.

San Lorenzo de Almagro empezó a ganar en esta fecha 9 del torneo Clausura 2012 al vencer por nada más y nada menos que por 3 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza.
Desde el comienzo el equipo de Caruso Lombardi demostró

ambición. El primer gol llego a los 7 minutos del encuentro a través de Emanuel Gigliotti, quien conecto de cabeza con gran exactitud. Luego a los 29 minutos llego el segundo tanto nuevamente gracia s a Gigliotti y de cabeza luego de una buena jugada. Así terminaba el primer tiempo con un 2 a 0 merecido.

En el segundo tiempo después de un error defensivo, el jugador Christian Chávez robo un balón y se dirigió solo hacia el arco, eludiendo al arquero y definiendo con jerarquía. Cuando un equipo gana 3 a 0 no hay la menor duda de quién fue el merecedor del triunfo. El San Lorenzo de Caruso empezó a ganar y parece que encontró el camino exitoso. Veremos si lo continua en las próximas fechas.