domingo, 29 de abril de 2012

Boca Juniors ganó y es puntero.

Boca Juniors es el único puntero del fútbol argentino. Este 28 de Abril de 2012 recibió a Colón de Santa Fé en el encuentro correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2012.
Luego de un comienzo equilibrado, e inclusive después de algunos momentos difíciles para

el equipo de Falcioni, llego una jugada en la cual Santiago Silva se despacho con un disparo de tijera espectacular y abrió el marcador para Boca Juniors. El primer tiempo termino con la victoria 1 a 0 para los xeneixes. Lo único negativo para Boca fue la expulsión del defensor Insaurralde a los 39 minutos por falta a un jugador rival.
En el segundo tiempo Boca Juniors tuvo que aguantar las arremetidas de los sabaleros. A los 39 minutos Clemente Rodríguez y un jugador de Colón son expulsados. Pero nada cambiaría la historia. Colón metió presión pero no tuvo muchas ideas y Agustín Orión se mostro muy seguro. Boca 1 Colón 0.
Con este resultado Boca Juniors ganó y es puntero, suma 23 puntos y su único escolta es Vélez Sarsfield con 22 puntos. Quedan aun 7 fechas para saber el final de este apasionante torneo.