sábado, 7 de abril de 2012

Empate entre Vélez e Independiente.

En el comienzo de la fecha 9 Vélez Sarsfield recibió a Independiente de Avellaneda. El partido fue técnicamente pobre y lento. No ofreció prácticamente nada bueno y tuvo pocas emociones.
 En los primeros minutos el jugador

Parra recibió una pelota que no esperaba y que se desvió en su pierna derecha descolocando a Barovero. El balón se metió lentamente e Independiente se coloco 1 a 0 ganando el encuentro. Vélez intento empatar, pero las jugadas abortaban en la defensa rival. Pero gracias a Augusto Fernández, el mejor jugador de Vélez, que peleo una pelota desde el piso, llego el empate merecido. El grandote y potente delantero, Pratto la agarro y fusilo a Gabbarini. Asi quedo el primer tiempo, 1 a 1.

El segundo tiempo no ofreció casi nada. Vélez Sarsfield apuro al rojo en los últimos 20 minutos. Óbolo tuvo una excelente oportunidad estrellando un cabezazo en el palo. Fue la más cercana. La ultima. Así quedo el encuentro entre ambos. Empate entre Vélez e Independiente.