domingo, 15 de enero de 2012

Complicado triunfo del Real Madrid.

Los madrilistas no tuvieron un buen primer tiempo. En un partido con poco futbol llego el primer
tanto del partido concretado por el jugador israelí del Mallorca, Hemed. Fue un excelente cabezazo, luego de un gran centro. La peino al palo derecho de Casillas que simplemente la vio pasar.

Pudo haber aumentado la diferencia el local. Sin embargo el primer tiempo culmino con el tanteador 1 a 0 para el Mallorca y en forma merecida.
El segundo tiempo el Real Madrid comenzó a ejercer mayor presión y a los 71 minutos después de una bella jugada de 3 toques Gonzalo Higuaín pone toda su capacidad goleadora y empata el partido para los merengues. A los 84 minutos el jugador José María Callejón marca el tanto de la victoria para los de José Mourinho.

Con este resultado el Real Madrid sigue líder y solo en la tabla de posiciones.