miércoles, 6 de febrero de 2013

Argentina venció a Suecia

Argentina venció a Suecia en un amistoso disputado en la capital de aquel país, Estocolmo. Desde el comienzo el equipo dirigido por Alejandro Sabela demostró que podía brindar un gran espectáculo.

A los 2 minutos del comienzo abrió el
marcador a través de Gonzalo Higuaín y a los 17 minutos empato Suecia. Sin embargo el empate transitorio le duro poco al equipo local. A los 22 y 25 minutos Sergio Agüero y nuevamente Gonzalo Higuaín generaron otra diferencia y esta vez por dos tantos.

Argentina era muy superior y así se fue al descanso con el 3 a 1 a su favor. El segundo tiempo fue también para la Argentina. el poco juego de Suecia pasaba por su figura, Zlatan Ibrahimovic. Era lógico esperar más goles de la albiceleste. Sin embargo sobre el final Suecia descontó y se puso a un tanto gracias a un gol de tiro libre a los pies de Elm. Pero ya no había tiempo y Argentina gano con justicia, extrañamente sin goles de Messi, con un marcador injusto.