lunes, 26 de marzo de 2012

Boca Juniors no pudo con Lanús

Este domingo 25 de Marzo Boca enfrento a Lanús como local. El equipo de Falcioni tuvo un buen primer tiempo donde brillaron principalmente Pablo Mouche y Juan Román Riquelme.
El primero logro el primer tanto del encuentro al tirar supuestamente un centro que cayó por

encima del arquero granate. Este no pudo sacarla y se le coló arriba cerca del travesaño. Esto sucedía a los 39 minutos. Luego aparecía Riquelme con una jugada y una exactitud típica en el anotando el segundo gol de Boca Juniors.

El primer tiempo era de boca pero el 2 a 0 era inmerecido, demasiado. El delantero de Lanús, Mariano Pavone descontaba con un certero cabezazo que descoloco a Orión y el equipo de Gabriel Schurer se ponía 2 a 1.

El segundo tiempo llegaba el empata merecido. Paolo Goltz a los 9 minutos anotaba el segundo tanto. El marcador definitivo 2 a 2, Boca empato con Lanús, para Boca un sabor amargo de derrota. Para Lanús empate con sabor a victoria. Con este resultado Boca queda relegado a un seguro segundo puesto en el Torneo.