domingo, 19 de agosto de 2012

Boca Juniors consiguió una nueva victoria.

Boca Juniors consiguió una nueva victoria ayer por la tercera fecha del Torneo apertura 2012 del futbol argentino. Esta vez fue sobre el conjunto de All Boys. El primer tiempo fue muy parejo entre ambos equipos. A los 2 minutos Guillermo Burdisso consiguió el primer tanto del encuentro tras un cabezazo. Pero All Boys no tardo en empatar el encuentro, a los 15 minutos
Borghello definió una jugada de pelota parada muy bien elaborada. Minutos después al mismo Borghello le anularon dos jugadas por posición de adelanto. La primera bien anulada pero la segunda no. Era un potencial gol del visitante y esto genero el descontento en la genta de All Boys.
Pero antes que termine el primer tiempo, a los 44 minutos Santiago Silva desvió una pelota con la cabeza ante el arquero Nicolás Cambiasso que nada pudo hacer. Boca Juniors terminaba ganando 2 a 1 el encuentro. En el segundo tiempo todo fue de Boca Juniors. Tuvo más llegadas y con una que definió le basto para ganar el partido. Al primer minuto nuevamente Santiago Silva definió con un potente remate al arco y decreto el tercer y definitivo tanto del partido que no tendría cambios ya en el marcador. Boca Juniors 3 All Boys 1