domingo, 1 de julio de 2012

España campeón de Europa 2012.

La selección española dirigida por Vicente Del Bosque se corono nuevamente como campeón de Europa en este 2012. Ya a los 14 minutos del primer tiempo Silva de cabeza anoto el primer gol luego de un centro forzado pero exacto. España demostró su mejor juego ya que tenía la
pelota y armaba mejor juego. A los 41 minutos Jordi Alba definió con la derecha ante Bufón. El segundo tiempo arranco con este 2 a 0. Nada cambio, Italia como en el primer tiempo conseguía algún remate de lejos pero jamás armaron jugadas de precisión. El tercer tanto llego a lo último cuando Italia ya estaba con 10 jugadores ya que se le habían agotado los cambios. Fernando Torres como de costumbre entrando a lo último y concretando. No se conformo y conquisto un cuarto gol a los 88. España derroto a Italia por 4 a 0. Una goleada y una final histórica. El seleccionado español no solo es el mejor de Europa sino es el mejor equipo del mundo o por lo menos la mejor selección del mundo. Campeón de Europa en el 2008, campeón del mundo en el 2012 y campeón de Europa en 2012. Casillas tuvo una brillante actuación ya que Italia podría haber metido por lo menos un gol. Pero no fue así. Felicitaciones a la mejor selección de la actualidad, la selección española.