sábado, 12 de octubre de 2013

Colombia clasificó al Mundial Brasil 2014

La Selección colombiana de Fútbol dirigida por el argentino José Nestor Pekerman ayer clasificó al mundial 2014. La selección cafetera obtuvo su pasaje luego de obtener un empate de 3 a 3 poco común contra la Selecció chilena. Chile había jugado un primer tiempo extraordinario ya
que iba ganando por 3 a 0. Colombia estaba perdida como hace mucho tiempo no se la veía. Sus jugadores no tenían reacción. Ya a los 29 minutos Chile estaba 3 a 0 arriba, con un gol de penal de Arturo Vidal y 2 de Aléxis Sánchez. Colombia reacciono recién a los 68 gracias a un gol de Teo Gutiérrez. Falcao convertiría 2 mas de penal. Algunos fallos cuestionados sobre el árbitro. Pero se destaca de Colombia la capacidad de haberse sobreuesto ante tremenda adversidad. Mientras Ecuador la geneba a Uruguay, hecho que sellaba la clasificación de Colombia, se obtenía este empate histórico que ningún colombiano esperaba. Es un nuevo logro de José Pekerman. Un técnico que quedara en la historia de Colombia. Desde que el tomo las riendas, elequipo cambio drasticamente y soportand algunos cuestionamientos como es de costumbre. Es un técnico con muchos logros. Se espera un gran rendimiento de Colombia en el próximo mundial. El pueblo esta ilusionado.Por el momento, Colombia clasificó al Mundial 2014.