lunes, 14 de octubre de 2013

Newell´s mantiene la punta en Argentina.

Newell´s old Boys conserva la punta en la Argentina. Esta vez vencio a River Plate como local por 1 a 0. No fue un partido fácil para ninguno. Pero Newell´s demostro de nuevo que es el mejor equipo de Argentina. No solo tuvo momentos de buen fútbol, aunque River le planteo un partido de
marca y contención en la mitad de la cancha que le estaba dando buen resultado hasta antes del gol. También demostro fortaleza anímica para insistir y pelear todas las pelotas como si fuera cada una la última. El encuentro se detuvo momentaneamente por un corte de luz cuando promediaba la segunda mitad del encuentro. A los 57 minutos el defensor Víctor López aprovecho una pelota que quedo en el aire y cabaceo con tranquilidad. River Plate intento algo con esfuerzo pero sin mucha idea, no le alcanzo. Con este resultado el el equipo rosarino de Newell´s mantiene la punta con 26 unidades. Como escolta se afirma Arsenal luego de su victoria ante San Lorenzo. Boca Juniors perdio la chance de alcanzarlo luego del empate sobre la hora que sufrio ante Rosario Central y River Plate queda a 12 unidades del puntero.