domingo, 21 de abril de 2013

Independiente cada vez más complicado

El conjunto que ahora estreno nuevo técnico con Miguel Angel Brindisi debuto con una derrota. Esta vez ante Atlético Rafaela. Ya a los 5 minutos recibió un gol del jugador Federico González. A los 30 minutos del segundo tiempo llego el otro
gol de Atlético Rafaela. Esta vez por parte del uruguayo Vera con una definición exquisita del delantero.

Independiente ya había sufrido la expulsión del volante Mancuello. Sin embargo nunca encontró el futbol dentro de la cancha más allá de esta baja. El local venció por 2 a 0. La situación del “Rojo de Avellaneda”  cada vez es más agobiante. Agravado por el triunfo de Quilmes que sería su rival directo en la zona de lucha para no descender. Américo Gallego tuvo que dejar el cargo por no conseguir resultados y ahora la responsabilidad cae en Miguel Angel Brindisi. Independiente cada vez más complicado. Nada fácil para un equipo que nunca descendió en la historia y al que los números cada vez le dan menos margen para su permanencia en primera.